南寧桑拿板找松緣木業

價格: 0.00
聯系人: 潘先生
手機: 18697966699
座機: 0771-6769399
QQ: 243950070
網址: www.afskfn.tw
地址: 南寧市興寧區邕武路28號京鴻基市場B3棟10-14號
- +
更多信息
分享:

南寧桑拿板找松緣木業

南寧桑拿板找松緣木業,廣西南寧市松緣木業有限公司專注于防腐木、碳化木產品的生產定制和批發,產品包括桑拿板、涼亭、木屋、戶外木地板、花箱垃圾桶、花架、指示牌等。桑拿板可用于桑拿房、吊頂護墻、農家樂小木屋等,松緣樟子松桑拿板木質堅硬,紋理細致,色澤溫潤,平整度好,不易變形,表面環保漆處理,使其裝修過程中不受油漆異味和甲醛污染的困擾,給用戶安心舒適的室內體驗。松緣木業擁有標準化的廠房設施,世界水平的生產設備以及先進的歐美防腐工藝,并與國內外多家房地產開發商、園林景觀公司達成合作伙伴關系,為客戶提供優質的防腐木材及制作精良的戶外家具小品。公司自成立以來,一直奉行服務、質量、創新、誠信的企業精神,以高品質、高效率,為您提供優質的木制產品。歡迎來電洽談業務!

熱銷系列

360德甲直播