廣西炭化木批發 碳化木廠家直銷

價格: 0.00
聯系人: 潘先生
手機: 18697966699
座機: 0771-6769399
QQ: 243950070
網址: www.afskfn.tw
地址: 南寧市興寧區邕武路28號京鴻基市場B3棟10-14號
- +
更多信息
分享:

廣西炭化木批發 碳化木廠家直銷

廣西炭化木批發 碳化木廠家直銷,廣西南寧市松緣木業有限公司為了響應綠色環保的潮流,引進世界水平的生產設備及歐美防腐工藝,主要生產銷售各種碳化木防腐木產品。炭化木是經過表面炭化或是深度處理的木材,表面炭化,無毒安全環保。松緣炭化木紋理清晰,古樸典雅,經過高科技碳化處理、天然油漆噴涂的木材還具有防水、防潮、防腐、防蛀、耐磨、耐高溫、抗酸堿性等優點。產品可應用于戶外涼亭、木屋、花架、花箱、木地板、圍欄、園藝小品等。我公司擁有經驗豐富的木材加工團隊,工藝精湛,我們的質量保證,供貨期準確無誤。公司自成立以來,一直奉行服務、質量、創新、誠信的企業精神,以高品質、高效率,為您提供優質的木制產品。展望未來,我們將繼續堅持以客戶需求為導向、客戶服務為主旨、客戶利益為先的經營理念,一如既往的為廣大客戶提供更專業、更完善的服務。

熱銷系列

360德甲直播