廣西防腐木的常用材質及特性

2017-09-12  來自: 廣西南寧松緣木業有限公司 瀏覽次數:200

  廣西防腐木的常用材質及特性,防腐木也可稱戶外防腐木,顧名思義,是指可在戶外使用的防腐木材,國內常見的防腐木主要有兩種材質:俄羅斯樟子松和北歐赤松。廣西南寧市松緣木業有限公司廠家直銷的防腐木材質種類齊全,常用的有:山樟木、柳桉木、菠蘿格木、樟子松等。俄羅斯樟子松材質防腐木主要是進口原木在國內做的防腐木處理,多為CCA藥劑處理。北歐赤松材質防腐木是由國外做好防腐處理,進口到國內直接銷售的防腐木材,均為ACQ藥劑處理,且通常被成為芬蘭木。由于國內防腐木最早是由芬蘭進口過來的,人們習慣于把防腐木稱為芬蘭木,其實這是不對的,很容易讓不懂防腐木的人誤解。

  防腐木幾個特點:

1、自然、環保、安全(木材成原本色,略顯青綠色)

2、防腐木防腐、防霉、防蛀、防白蟻侵襲。

3、提高木材穩定性,防腐木對戶外木制結構的保護更為主要。

4、防腐木易于涂料及著色,根據設計要求,能達到美輪美奐的效果。

5、能滿足各種設計要求,易于各種的園藝景觀精品的防腐木制作。

6、防腐木接觸潮濕土壤或親水效果尤為顯著,滿足戶外各種氣候環境中使用15-50年以上不變。

  松緣木業擁有標準化的廠房設施,世界水平的生產設備以及先進的歐美防腐工藝,通過精心選取世界優質木材加工定制成多中防腐木產品,如:涼亭、木屋、戶外木地板、花箱垃圾桶、花架、指示牌等。

熱銷系列

相關資訊 更多>>

360德甲直播