防腐木逐漸成為家具市場新寵

2019-11-04  來自: 廣西南寧松緣木業有限公司 瀏覽次數:15

       在召開的全國兩會上,創新、協調、綠色、開放、共享五大發展理成為代表委員們討論的熱詞,其中“綠色”發展理念引起眾多專家的研討,各省市開始將生態規劃作為一項重要的戰略發展目標,這使得以環保為主流的園林市場悄然興起。尤其是近幾年隨著人們的消費水平不斷提升,對環境保護的呼聲越來越強烈,以防腐木為主的花架、走廊、等一系列的園林景觀開始進入人們的視野。那么,防腐木究竟是什么樣的?價格如何?未來市場前景如何?

  廣西防腐木是將木材通過技術加工之后,使其具有防腐蝕、防潮、防真菌、防蟲蟻、防霉變以及防水等特性。防腐木能夠直接接觸土壤及潮濕環境,多使用于戶外,工程,景觀,花架、木棧道等,可供人們歇息和欣賞自然美景,深受設計師的青睞。近幾年來隨著房地產的發展和國民生活水平的提高,原本在一二線城市的個別地方才會出現的園林景觀,在三四線城市也開始大量涌現,防腐木的市場空間也正迅速擴大并因此而廣為人知。

熱銷系列

相關資訊 更多>>

360德甲直播