廣西防腐木,防腐木菠蘿格的分類

2018-07-06  來自: 廣西南寧松緣木業有限公司 瀏覽次數:202

  廣西防腐木,防腐木菠蘿格的分類,菠蘿格中文學名為印茄木,不規范叫法:鐵梨木、南洋木寶、太平洋格木。菠蘿格分布在太平洋群島和東南亞地區,大都從印尼、馬來進口,巴新產地較少。廣西防腐木廠家專業供應優質的菠蘿格產品,以下和大家一起分享關于菠蘿格的主要種類。


1、印尼菠蘿格

印尼菠蘿格是菠蘿格中性能較好的,穩定性極好。材有光澤,天然特殊氣味和滋味;紋理交錯,結構略粗,耐腐、耐久性強。材質硬重,強度高。此木材顯著特征為管孔內硫黃色沉積物極為明顯,遇鐵及水易變色。


2、非洲菠蘿格

非洲菠蘿格紋理交錯,光澤強,材甚重且硬,強度高,干縮甚大。鋸困難,易鈍鋸,鋸屑能刺激鼻喉。抗白蟻,耐腐蝕,尺寸穩定性很好。干燥較慢,容易開裂和翹曲。


3、南美菠蘿格

南美菠蘿格材質較粗,密度高,有油性,不容易開裂。材質堅硬,擁有菠蘿格的統一特性非常耐腐蝕。南美菠蘿格可以抵抗褐腐菌、白腐菌等海生鉆木動物危害。南美菠蘿格的缺點也很明顯,木材上有蟲眼。

  以上就是關于菠蘿格種類的資訊,菠蘿格種類較多,是戶外景觀和古建園林材料的良好選擇。具體應用在戶外實木地板、室內裝修、高檔家具、紅木家具替代品、重型建筑、木棧道、扶手、親水平臺、橋梁等。更多防腐木菠蘿格的資訊歡迎訪問我公司網站:www.afskfn.tw,廣西防腐木廠家直銷歡迎咨詢:18697966699



熱銷系列

相關資訊 更多>>

360德甲直播